Envíos gratuitos a todo España y Portugal - ver condiciones

Mini Carrito

Políticas de Privacidad y Cookies

Responsable del tratamiento de datos

El acceso y uso del sitio web www.sindiastore.com establece la condición de usuario al visitante de la Web lo cual implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.
La persona titular de www.sindiastore.com es Natalia Veronica Ludueña, con domicilio fiscal en Carrer Dega Febrer 25, Ciutadella de Menorca, España, con NIF: Y5494811X

  • Correo electrónico: info@sindiastore.com
  • Teléfono: +34 604159964

Protección de datos

Los datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad y Cookies. Al utilizar esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos proporcione son ciertos, y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable de fichero.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el cual se regula el derecho de información en la recogida de datos, se informa que todos los datos personales que sean proporcionados voluntariamente por los usuarios de la página serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad del titular de la empresa.

Su finalidad será “la gestión de los datos de los usuarios de la web necesarios para la prestación de servicios ofertados por el responsable del fichero” y que figura inscrito a nombre de Natalia Veronica Ludueña (en adelante TIENDA SINDIA) ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Por lo tanto, el motivo del fichero será mantener la relación contractual con nuestros clientes para poder tramitar sus pedidos, realizar análisis estadísticos, y enviarle publicidad por email de los productos comercializados por la marca, si así lo ha autorizado de forma expresa en la casilla correspondiente. La información proporcionada por el cliente se conservará mientras el usuario no solicite el cese de la misma. Se garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. El envío de comunicaciones podrá revocarse, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@sindiastore.com indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

SINDIA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Aquellos datos recabados durante el proceso de pedido serán tratados para la tramitación del mismo y la gestión administrativa y económica de la relación con el cliente. Y aquellos datos personales que se recogen mediante los formularios de contacto serán tratados para tramitar su solicitud, atender sus sugerencias o quejas, así como mejorar la calidad de la web y de nuestros servicios. El usuario podrá darse de baja fácilmente de este servicio.

Los datos tratados por Natalia Veronica Ludueña, como responsable del fichero, se conservarán y custodiarán cumpliendo con las medidas de seguridad, en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y el Reglamento (UE) 2016/679,del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Información a terceros

La empresa garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, o de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos.

Para poder llevar a cabo correctamente sus servicios, se podrán comunicar los datos personales de los usuarios a terceros para realizar entregas de mercaderías; procesar pagos con tarjeta de crédito o débito; comprobar el estado crediticio del cliente, y para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.

Derechos de los usuarios del sitio web

El usuario tiene derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, poder acceder a los datos personales y a toda la información sobre su uso, así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento.

Asimismo, tiene derecho a solicitar que el titular de la empresa rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos, y obtener la supresión de los datos personales que le conciernan.

El usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando los mismos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

El usuario tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Los usuarios que, como consecuencia del incumplimiento de lo dispuesto en la Ley por el responsable del tratamiento, sufran daño o lesión en sus bienes o derechos tendrán derecho a ser indemnizados. Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercer sus derechos, el usuario puede dirigirse a la persona responsable del tratamiento de datos a través del correo electrónico info@sindiastore.com

Seguridad

Le informamos de que SINDIA ha implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal. El acceso a las páginas a través de las cuales consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura. Nuestros clientes podrán comprar bajo un entorno seguro, gracias al certificado SSL disponible para la Tienda Online. La entrada de datos personales y bancarios siempre se realizará a través de protocolo seguro.

Legislación aplicable

Estas políticas generales se rigen por la ley española sometiéndose a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del titular de la web. Como requisito previo al comienzo del litigio, el responsable de la empresa y el cliente se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio durante el plazo de un (1) mes contando desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. Estas le permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario y nos ayudarán a guardar la configuración del usuario (idioma y país desde el que navega) para que no tenga que introducir estos detalles de nuevo en su próxima visita.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Tipos de cookies que utilizamos en nuestra página web:

Cookies técnicas: Le permiten al usuario la navegación a través de una página web, y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, utilizar el carrito de la compra o la Wishlist., controlar la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, cuando el usuario está navegando o comprando a través de la Web, el sitio web recordará sus preferencias (por ejemplo, su ubicación o el idioma de preferencia). Así es posible ofrecer una experiencia de navegación más simple, sencilla y personalizada para los usuarios.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Esta información nos permite mejorar continuamente nuestros servicios y la experiencia de compra de los usuarios de la Web.

Cookies publicitarias: Son utilizadas para mostrar anuncios relevantes para los usuarios para poder gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web. Al navegar por la Web, el usuario acepta que Sindia descargue este tipo de cookies en su dispositivo y realice consultas cuándo el usuario visite la Web en el futuro.

Cookies de terceros: Las Web de Sindia pueden utilizar servicios de terceros que, por cuenta de esta recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

  • La configuración del navegador
  • Los sistemas de opt-out específicos respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie “de rechazo” para que funcione su elección de desactivación); u otras herramientas de terceros, disponibles on-line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Sindia en info@sindiastore.com

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en nuestras webs será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión” , aquellas que existen únicamente mientras permanece en nuestras webs y desaparecen si se cierra el navegador.